会计金融学院开展智能课程教学平台培训活动
发布人:会计金融学院  发布时间:2019-11-27   浏览次数:10

为深入开展课程教学诊断与改进工作,解决部分教师智能课程教学平台使用中遇到的问题,不断促进教师信息化教学能力提升,会计金融学院开展智能课程教学平台培训活动。

1126日下午基础部王欣蕾老师受质量管理办公室委托到会计金融学院进行课程平台现场指导,会计金融学院全体教师参加培训。

培训期间,王欣蕾老师展示了其《大学英语》这一课程的应用成果和得分,并耐心细致的介绍了智能课程教学平台的操作步骤和操作方法。

随后王欣蕾老师针对各位教师在使用过程中存在的问题和疑问进行解答,主要就课程思政点、思政作业题、互动设计、作用库使用等教师存在疑问较多的位置进行专题讲解。

参加培训的教师都认为此次培训收获很大,解决了在利用智能课程教学平台的过程中遇到的诸多问题,并就智能课程教学平台的使用又有了更深的体会和心得。

此次培训提升了我院教师信息化水平,有助于我院智慧课堂的建设和诊改工作的开展。(供稿:李庭)